Informativa sulla Privacy

In conformità con le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati personali conservati da privati ​​e dai relativi regolamenti, L’informiamo che i dati personali raccolti attraverso il sito web: www.qualityweb360.com e marchio QUALITYWEB 360, che può apparire sul sito web, il contenuto stampato, applicazioni elettroniche o di altri contenuti, attraverso i loro proprietari e concessionari legittimi riconosciuto GS Solutiones en Sistemas de Gestión SC, (di seguito QUALITYWEB 360), oltre alla domande, le dichiarazioni, le comunicazioni, e / o in altre dichiarazioni fatte da voi, attraverso i media elettronici o la stampa, saranno utilizzati e protetti solo da QUALITYWEB 360 in una banca dati sotto la massima riservatezza, in conformità con le politiche e le procedure sicurezza che a tal fine ha implementato QUALITYWEB 360, negli uffici situati al seguente indirizzo: Calle Caldeos numero 368, Colonia Altamira, nella città di Zapopan, Jalisco, C. P. 45160, con Federal GSS140522FC1 fiscale.

ogni utente viene informato che accedendo a questo sito web: www.qualityweb360.com o qualsiasi delle vostre applicazioni o sistemi accessori, è possibile ottenere, trasferire, archiviare e utilizzare i dati personali si entra nella pagina stessa web, le sue applicazioni o sistemi accessori ad esso, che possono essere utilizzati esclusivamente per accedere a questi sistemi, così come i prodotti e servizi forniti sulla piattaforma, e in altre attività il cui accesso alle tue informazioni richiede che l’utente sia registrato o che fa parte delle informazioni in precedenza l’utente ha fornito sia se stessa e da parte delle istituzioni pubbliche, imprese private o trattative tra gli altri, con i quali ha concluso un contratto di servizi con QUALITYWEB 360 e che in la tua opportunità ha fornito individualmente la tua rispettiva Informativa sulla privacy.

Le informazioni fornite serviranno esclusivamente per mantenere un canale di comunicazione con l’utente, che può contenere dati statistici, gli indicatori, le avvertenze e le dichiarazioni che riflettono il controllo di versione e il cambiamento di tutta la documentazione, sia proprio, e le istituzioni pubbliche, private, di lavoro o negoziati tra gli altri, hanno stipulato un contratto di servizi con QUALITYWEB 360 e, quindi, garantire la vostra richiesta, automatizzando le operazioni tra le persone che accedono al sito, i suoi sistemi di applicazione o di accessori e questi girare con gli utenti e di registrare e inviare la loro candidatura, domande e suggerimenti, rendendo la vostra conoscenza tutte le informazioni ritenute rilevanti per,, istituzioni commerciali o trattative private pubbliche, tra gli altri, hanno stipulato contratto di prestazione servizi con QUALITYWEB 360, per operare sul sito www.quality -web.net, i tuoi sistemi di applicazione o accessori.

È stato riferito che è possibile che l’indirizzo o condividere qualsiasi tipo di file, se le statistiche, le istruzioni, le forme, minuti, valutazioni sul sito: www.qualityweb360.com, applicazioni o sistemi accessori, questi a loro volta essi possono essere condivisi nei media, in particolare pubblici, privati, aziende o negoziati tra le altre istituzioni con i quali ha stipulato alcun contratto o accordo e che a loro volta hanno assunto i servizi di QUALITYWEB 360.

In caso di invio di pubblicità, i tuoi dati saranno utilizzati solo per gestire la consegna attraverso mezzi tradizionali ed elettronici. A questo proposito, informiamo gli utenti che possono inviare sia la loro pubblicità, e le istituzioni pubbliche, società private o negoziati tra gli altri, hanno stipulato alcun contratto o accordo e che a loro volta hanno assunto i servizi di QUALITYWEB 360, con coloro che in passato mantengono una relazione o hanno stipulato un contratto o un accordo, relativi ai prodotti e ai servizi che hanno utilizzato o per i quali richiedono segnalazioni attraverso il sito Web, le loro applicazioni o sistemi accessori.

Il sito Web: www.qualityweb360.com, le sue applicazioni o sistemi accessori, nonché il marchio QUALITYWEB 360 attraverso i legittimi proprietari e licenziatari, sono responsabili dei dati personali che potrebbero essere raccolti e quindi eseguire il trattamento dei dati personali in conformità con i principi di liceità, consenso, informazione, qualità, finalità, lealtà, proporzionalità e responsabilità, in termini di disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati personali detenute dalle parti private e dai suoi regolamenti se tali informazioni sono fornite da terzi, siano essi pubblici, istituzioni, affari o trattativa privata, tra gli altri, hanno stipulato alcun contratto o accordo e che a loro volta hanno assunto i servizi di QUALITYWEB 360, solo quest’ultimo e i suoi utenti autorizzati saranno responsabili delle informazioni che potrebbero essere state generate tra loro.

Questa dichiarazione sulla privacy si applica a tutti i domini web, servizi, applicazioni, progetti e attività siti appartenenti a QUALITYWEB 360 e le sue consociate interamente controllate ( “siti o servizi QUALITYWEB 360”), salvo che una politica o una dichiarazione di privacy specifica per un’attività o un servizio di QUALITYWEB 360 in particolare, può invalidare o integrare questa informativa sulla privacy, che deve essere comunicata in particolare, a seconda del caso.

La responsabilità per la veridicità dei dati inseriti è esclusiva per l’utente e le istituzioni pubbliche, private, commerciali o negoziali, tra gli altri, che lo forniscono, così che in caso di aver fornito qualche informazione falsa, il sito www.quality- web.net, applicazioni o sistemi accessori e del marchio QUALITYWEB 360, attraverso i suoi proprietari e concessionari il diritto di negare l’accesso a questo sito web legittimi, applicazioni o sistemi accessori sono riservati.

Al fine di prevenire l’accesso e la divulgazione non autorizzati, mantenere l’accuratezza dei dati e garantire il corretto utilizzo delle informazioni, vengono utilizzate tutte le procedure tecnologiche, amministrative e legali per proteggere le informazioni, essendo le informazioni personali che ci raggiungono di fornire, memorizzate nei database controllato e limitato a debitamente autorizzato dagli www.qualityweb360.com sito, applicazioni o sistemi accessori, QUALITYWEB 360 marchio, così come attraverso di accesso personali istituzioni pubbliche, privati, aziende o negoziazioni, tra gli altri, che accreditano il diritto su di esso.

Il trattamento automatizzato a cui saranno soggetti tutti i dati personali, raccolti in seguito a richieste, utilizzo, contratti di qualsiasi prodotto o servizio o qualsiasi transazione o operazione effettuata tramite questo sito Web, le sue applicazioni o sistemi accessori. scopo principale il mantenimento del rapporto contrattuale stabilito con il proprietario di questa pagina web, secondo i termini e le condizioni visualizzate allo stesso modo su questo sito.

In alcuni casi, può essere proposto sia dagli utenti stessi che da istituzioni pubbliche, private, commerciali o di negoziazione, tra gli altri, che detengono la proprietà delle informazioni, trasferiscono i dati personali a terzi. Ove opportuno, tale circostanza sarà debitamente avvertita dall’utente nelle forme in cui vengono raccolti i dati personali, unitamente all’identificazione della società che le ha conferito e alla terza parte coinvolta, al tipo di attività a cui è dedicato e allo scopo a cui risponde l’incarico. L’utente può opporsi in qualsiasi momento a qualunque o tutti i compiti di cui sopra, in precedenza prendendo il contratto o le condizioni di trattamento dei dati personali che ha stipulato a tempo debito con le istituzioni pubbliche e private, aziende e trattative, tra gli altri, che detengono le informazioni e che a loro volta hanno stipulato un contratto per la fornitura di servizi con QUALITYWEB 360.

La consegna dei dati personali, attraverso qualsiasi mezzo stabilito sul web, le sue applicazioni o sistemi accessori, implica l’espressa autorizzazione dell’utente a eseguire il trattamento indicato nei paragrafi precedenti. Tuttavia, se non si desidera che i dati personali forniti siano trattati a fini di comunicazione tra l’utente e il pubblico, istituzioni private, società o negoziazioni, tra gli altri, con coloro che hanno precedentemente stipulato un contratto o un accordo, nonché per inviare pubblicità propria o di terzi, è possibile opporsi per iscritto ad essa.

Il sito web, le sue applicazioni o i suoi sistemi accessori garantiscono la riservatezza dei dati personali. Tuttavia, comunicherà alle autorità pubbliche competenti i dati personali e ogni altra informazione che è in suo potere o accessibile attraverso i suoi sistemi e che è richiesta in conformità con le disposizioni legali e regolamentari applicabili al caso.

Vi informiamo che il sito: www.qualityweb360.com, le sue applicazioni o sistemi accessori, nonché il marchio QUALITYWEB 360, attraverso i legittimi proprietari e licenziatari, si asterranno dal vendere, noleggiare o trasferire dati personali. . Condivide le informazioni personali solo con le società con le quali è in essere un rapporto aziendale, ha firmato un contratto per fornire servizi e ha precedentemente stabilito di avere un contratto e un accordo con l’utente di cui detengono precedentemente le informazioni.

In virtù di quanto sopra, le persone a cui viene effettuato il trasferimento di dati personali, non possono utilizzare le informazioni fornite dal sito: www.qualityweb360.com, le sue applicazioni o sistemi accessori, nonché il marchio QUALITYWEB 360, in modo diverso da quello stabilito nel presente avviso. Questi trasferimenti di dati, se del caso, saranno effettuati con tutte le misure di sicurezza appropriate, in conformità con i principi contenuti nella legislazione federale per la protezione dei dati personali detenuta dalle parti private e dai suoi regolamenti, e in vigore.

In caso di violazione della sicurezza in qualsiasi fase del trattamento dei dati personali e / o patrimoniali forniti, le parti interessate saranno informate, in modo che possano adottare le misure necessarie necessarie per difendere i loro diritti. In caso di mancata e-mail, la notifica verrà pubblicata sul sito Web: www.qualityweb360.com, le sue applicazioni o i suoi sistemi accessori.

SCOPO DELLE INFORMAZIONI FORNITE. QUALITYWEB 360 raccoglie e utilizza le informazioni personali per offrirti un servizio migliore e personalizzare la tua esperienza e interazione con QUALITYWEB 360. Tale compilazione viene effettuata con il tuo consenso e in conformità con la legge federale sulla protezione dei dati personali in possesso di parti private e le sue normative in vigore all’interno della Repubblica messicana.

I dati personali che raccogliamo personalmente o direttamente, sono tra gli altri, che sono descritti di seguito in modo enunciativo, ma non limitati a: Identificazione: nome, indirizzo, telefono, email, firma, registro federale degli originators (RFC) , codice unico della popolazione (CURP), data di nascita, età, nazionalità, stato civile, dati demografici o di profilo, ecc .; Lavoro: posizione, indirizzo, email, telefono, ecc; Patrimoniale: informazioni fiscali, storia creditizia, conti bancari, entrate e uscite, ecc; Accademici: traiettoria educativa, titolo, numero identificativo, ecc; Giocoso: preferenze, interessi e gusti personali, ecc.

Le informazioni ottenute da QUALITYWEB 360 da fonti pubbliche o commerciali possono essere utilizzate insieme alle informazioni raccolte da QUALITYWEB 360 quando si visita il sito QUALITYWEB 360; Ad esempio, QUALITYWEB 360 può confrontare le informazioni geografiche acquisite dalle proprie fonti terze, con l’indirizzo IP raccolto dagli strumenti di raccolta automatica dei dati per concludere quale sia la sua area geografica generale.

I dati personali forniti direttamente o indirettamente da qualsiasi individuo, quando si accede a questo sito Web oa causa del suo collegamento commerciale, lavorativo o qualsiasi altro tipo di collaborazione con questa società, avranno l’uso che è enunciato ma non limitato a qui di seguito:

Per identificare, è individuare, informare, contattare l’utente, inviare informazioni e / o di follow-up su rapporti di collaborazione, il lavoro e / o la partecipazione a qualsiasi attività correlata che favorisce la trasmissione di dati personali relativi. L’utilizzo dei dati personali sarà correlato al tipo di interazione che avete con QUALITYWEB 360, sempre natura giuridica, sia in abbonamento precedenti contratti scritti o orali.

La temporalità del trattamento dei dati personali sarà indefinita dalla data in cui li avete forniti al Responsabile.

QUALITYWEB 360 può raccogliere informazioni personali per tenere traccia delle varie attività relative alla tua attività commerciale e ai servizi, ad esempio:

  • Richieste di informazioni per servizi e / o attività.
  • Creazione di profili e verifica dell’utente.
  • Abbonamenti di follow-up o newsletter riguardanti i nostri servizi e / o attività.
  • Richieste di qualsiasi natura correlate alle attività o ai servizi forniti da QUALITYWEB 360.

Inoltre, QUALITYWEB 360 può utilizzare le tue informazioni per:

  • Aiutano a stabilire contatti con la direzione o il personale operativo della nostra azienda;
  • Evitare e rilevare minacce alla sicurezza, comportamenti fraudolenti o altre attività dannose;
  • Comunicare con voi su progetti, attività e servizi;
  • Offrire e migliorare servizi e assistenza tecnica;
  • Fornire informazioni aggiornate su nuovi servizi e / o attività.
  • Seleziona il contenuto che ti verrà comunicato;
  • Personalizzare alcuni siti Web QUALITYWEB 360;
  • Gli consente di partecipare a concorsi e sondaggi; e
  • Mettiti in contatto con te in relazione alle attività, progetti o servizi di QUALITYWEB 360.
  • I tipi di dati personali (in nessun caso richiedere dati cosiddetti “sensibili” dalla Legge federale sulla protezione dei dati personali conservati da privati ​​e dei suoi regolamenti) forniti dall’utente, possono essere:

– Informazioni di contatto, come nome, genere, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email.

– Informazioni finanziarie, come numero di carta di credito / debito o altre informazioni di fatturazione.

– Altre informazioni esclusive, come ID utente e password, background educativo e occupazionale e dati sugli interessi lavorativi.

– Informazioni relative alla linea di business e alle attività e / o servizi a cui è dedicata la tua attività, se applicabile.

– Il tuo lavoro e / o attività commerciali legate allo scopo aziendale di QUALITYWEB 360.

Se pubblichi i commenti, indicando interessi, reclamo o condividere informazioni personali, tra cui foto, in qualsiasi forum pubblico di un sito, profilo di social network, blog o altro tale forum di QUALITYWEB 360, dovrebbero essere consapevoli del fatto che le informazioni di pubblicare l’orologio leggerà,, raccogliere o utilizzare altri utenti di questi forum, e potrebbe essere utilizzato per contattare l’utente, inviare messaggi non richiesti o per scopi che né tu né QUALITYWEB 360 può controllare. QUALITYWEB 360 non è responsabile per le informazioni personali che si sceglie di fornire in questi forum.

In aggiunta alle informazioni fornite, QUALITYWEB 360 può anche raccogliere informazioni durante la vostra visita a un sito web attraverso i suoi strumenti di raccolta dati automatica, tra cui web beacon, cookie, web beacon e collegamenti web incorporati sono inclusi. Questi strumenti raccolgono alcune informazioni di traffico che il browser invia a un sito web, come ad esempio il tipo di browser e la lingua, i tempi di accesso e l’indirizzo del sito è venuto. Essi possono anche raccogliere informazioni sul vostro indirizzo IP (Internet Protocol), il suo identificatore univoco del dispositivo, in cui si fa clic (vale a dire, le pagine web visitate, i collegamenti selezionati e altre azioni svolte fuori per quanto riguarda i siti web QUALITYWEB 360 o amministrato da QUALITYWEB 360. QUALITYWEB 360 può anche utilizzare alcuni di questi strumenti di raccolta automatica dei dati su alcuni messaggi di posta elettronica e le comunicazioni inviate da QUALITYWEB 360 e, pertanto è possibile raccogliere informazioni sull’utilizzo di questi strumenti quando si apre l’e-mail o quando si fa clic su un link che appare in questa e-mail dei dati personali che otteniamo da queste tecnologie di tracciamento sono :. ore di navigazione navigazione in tempo il nostro sito web, le sezioni consultate, i file e le informazioni scaricate e le pagine Internet accessibili andato prima del nostro.

Con queste informazioni creiamo statistiche sul numero di utenti che hanno visitato i nostri siti Web e sulle pagine a cui hanno effettuato l’accesso. Raccogliendo queste informazioni, impariamo ad adattare questa pagina Web nel modo migliore in relazione allo scopo aziendale di QUALITYWEB 360.

I dati ottenuti tramite i file di registrazione sopra descritti non possono essere trasferiti a nessuna persona diversa da questa società o dal suo personale di lavoro o di gestione; per tale caso, quest’ultimo deve adeguarsi nella gestione delle proprie informazioni, al trattamento stabilito nella presente informativa sulla privacy.

QUALITYWEB 360 non raccoglie i dati personali sensibili, considerato come tale, chi può rivelare questioni come l’origine razziale o etnica, stato di presente salute e il futuro, informazioni genetiche, religiose, filosofiche e convinzioni morali, l’appartenenza sindacale, opinioni politiche, preferenza sessuale, ecc.

Puoi decidere se accettare o meno i cookie. Un modo per farlo è attraverso la configurazione del tuo browser internet. La maggior parte dei browser consentono un certo controllo della maggior parte dei cookie attraverso le impostazioni del browser (Si noti che se si utilizzano le impostazioni del browser per bloccare tutti i cookie, non potrà accedere parti nostro sito Web.) I seguenti siti Web forniscono informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie in alcuni browser popolari:

Apple Safari

Google Chrome

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Adobe Flash Player è un software per guardare i file multimediali su un computer. I siti Web che utilizzano Adobe Flash possono memorizzare cookie flash sui dispositivi dell’utente per ricordare parametri, preferenze e usi simili a quelli di altri tipi di cookie. QUALITYWEB 360 può utilizzare Flash per offrire contenuti speciali come video clip o animazioni.

È possibile accedere agli strumenti di amministrazione di Flash direttamente dal sito Web di Adobe.

Per rifiutare i cookie analitici di Google Analytics e Adobe Analytics sui siti Web Intel, visitare:

Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Adobe Analytics: http://www91.intel.com/optout.html

Per ulteriori informazioni sui cookie, in generale, tra cui quello che i cookie sono impostati e come gestire e cancellarli, visitare www.allaboutcookies.org.

Sicurezza e riservatezza dei dati che ci vengono fornite utilizzando i nostri servizi on-line sono protetti da un server sicuro sotto il Secure Socket Layer (SSL), in modo che i dati inviati sono trasmessi criptati per garantire la loro protezione.

Per verificare che ti trovi in ​​un ambiente protetto, ti consigliamo di assicurarti che una S venga visualizzata nella barra di navigazione, (http: //)

Nonostante quanto sopra, la protezione dei dati inviati tramite Internet non può essere garantita al 100%, quindi una volta ricevuto, QUALITYWEB 360 farà ogni sforzo per salvaguardare le informazioni.

Inoltre, troverete in questo sito, pagine, micrositi, indagini, sponsor, inserzionisti, appaltatori e / o partner commerciali e dei servizi, insieme ad altri servizi condivisi, proprie o di terzi ( “Siti Co-brandeados”) che può richiedere informazioni, che questo sito potrebbe rivelare informazioni fornite da voi.

Le informazioni fornite in questi siti a marchio congiunto sono soggette alle norme sulla privacy o alle leggende sulla responsabilità delle informazioni che vengono visualizzate in detti siti e non saranno soggette alla presente informativa sulla privacy. Pertanto, consigliamo vivamente agli utenti di rivedere in dettaglio le politiche sulla privacy che sono implementate nei Siti a marchio congiunto.

 

Informativa sulla privacy pubblicitaria fornita su questo sito:

http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

 

Studiamo le preferenze dei nostri utenti, le loro caratteristiche demografiche, i loro schemi di traffico e altre informazioni insieme per capire meglio chi è il nostro pubblico e di cosa hai bisogno. Il tracciamento delle preferenze dei nostri utenti ci aiuta anche a servirti gli annunci più pertinenti.

 

Informativa sulla privacy del monitoraggio delle fonti utilizzate su questo sito:

http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Tutte le persone sono titolari di diritti di ARCO (accesso, rettifica, cancellazione e opposizione dei dati personali) e per questo solo fatto, può richiedere e chiedere di essere informati circa l’uso e le condizioni della stessa.

Hai il diritto di sapere quali dati personali abbiamo su di te, per cosa li utilizziamo e le condizioni di utilizzo che diamo loro (accesso). Inoltre, è vostro diritto richiedere la correzione delle vostre informazioni personali se è obsoleto, inaccurato o incompleto (rettifica); che lo rimuoviamo dai nostri archivi o database quando ritiene che non sia utilizzato in conformità con i principi, i doveri e gli obblighi stabiliti nel regolamento (Annullamento); nonché opporsi all’uso dei dati personali per scopi specifici (Opposizione).

Puoi revocare il consenso che, nel tuo caso, ci hai concesso per il trattamento dei tuoi dati personali. Tuttavia, è importante notare che non tutti i casi possono soddisfare la vostra richiesta o risolvano il immediatamente l’uso, in quanto è possibile che per qualche obbligo legale di continuare a provare abbiamo bisogno i vostri dati personali. Inoltre, è necessario considerare che, per determinati scopi, la revoca del consenso implicherà che non possiamo continuare a fornire il servizio richiesto o la conclusione del rapporto con noi.

Se ti dai per esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione o opposizione (ARCO) nei confronti di tutti i dati o informazioni personali che ci hai fornito, questi possono essere esercitati in ogni momento che dirigono uno dei seguenti indirizzi o contatto significa la vostra richiesta:

  • All’e-mail: soporte@quality-web.net
  • Per posta al seguente indirizzo: Via Cldeos No. 368, Colonia Altamira, C. P. 45160, nel comune di Zapopan, Jalisco, Messico.

Per questo, è necessario farci sapere i dati personali in modo inconfutabile che si desidera essere rettificata, annullati o rivisti, e lo scopo per il quale ha contribuito ed eventualmente il nome del responsabile che li consegnò e in genere soddisfare i requisiti menzionato nell’articolo 29 della legge federale sulla protezione dei dati personali detenuta dalle parti private.

Per esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione o opposizione (ARCO), è necessario integrare la richiesta con i seguenti requisiti:

  1. Nome e cognome, indirizzo ed e-mail, petizione firmata di suo pugno, in modo chiaro e conciso sui dati che si desidera modificare, sia in formato cartaceo o, eventualmente digitalizzato.

2.- Copia dell’identificazione ufficiale del titolare dei diritti o del documento che dimostri la personalità del legale rappresentante del proprietario, in versione stampata o digitalizzata.

3.- La specifica chiara e precisa dei dati personali a cui si desidera avere accesso e il diritto ARCO (accesso, rettifica, cancellazione o opposizione) che desideravo esercitare.

4.- Qualsiasi altro elemento o documento che faciliti l’ubicazione dei dati personali.

5.- Nel caso della rettifica dei dati personali, è necessario specificare anche i dati che si desidera rettificare, nonché qualsiasi documento che giustifichi la rettifica.

6.- Nel caso di Opposizione al trattamento dei dati personali, è necessario specificare anche i motivi per i quali si oppone al trattamento.

Qualsiasi situazione, chiarimento o dubbio circa l’interpretazione o l’adempimento della presente informativa sulla privacy, allo stesso modo qualsiasi situazione relativa all’esercizio dei propri diritti può farci sapere attraverso i mezzi che sono stati precedentemente indicati.

Vi informiamo che QUALITYWEB 360 non trasferisce abitualmente dati a terzi, tranne nei casi in cui ciò sia strettamente necessario a causa della natura giuridica del rapporto da voi sostenuto o per un mandato giudiziario irrevocabile.

Una volta inviata la domanda, QUALITYWEB 360 risponderà ad esso entro un periodo massimo di 20 giorni lavorativi. E, se la tua richiesta è valida, QUALITYWEB 360 renderà effettivi i tuoi diritti esercitati entro un periodo di 15 giorni lavorativi dopo i 20 giorni sopra indicati.

Allo stesso modo, ti informiamo che i termini di conservazione dei tuoi dati personali nel nostro database saranno:

  • Se sei un fornitore, un dipendente o un fornitore di servizi di QUALITYWEB 360, i dati personali saranno conservati per un periodo minimo di 10 anni, a meno che la relazione contrattuale non superi tale periodo.
  • In caso di fornitore, dipendente o fornitore di servizi di QUALITYWEB 360, i dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 1 anno.

Trascorsi questi termini, e se lo scopo del trattamento dei dati personali è stato rispettato, lo stesso verrà annullato, per la successiva cancellazione del database.

Per limitare l’uso e la divulgazione delle tue informazioni personali, ti offriamo i seguenti mezzi:

Registrazione nel Registro pubblico dei consumatori e / o nel Registro pubblico degli utenti per evitare la pubblicità, che è responsabile della Procura federale dei consumatori (“PROFECO”) e della Commissione nazionale per la protezione e la difesa degli utenti di Servizi finanziari (“CONDUSEF”) rispettivamente. Per ulteriori informazioni su questa registrazione, è possibile consultare i portali Internet di PROFECO e CONDUSEF o contattarli direttamente.

Una volta messo a disposizione, e se non esprimi la tua opposizione ad esso, si intenderà che tu acconsenti tacitamente al trattamento dei tuoi dati.

Se ritieni che il tuo diritto alla protezione dei tuoi dati personali sia stato danneggiato da qualsiasi condotta o omissione del sito: www.qualityweb360.com, le sue applicazioni o sistemi accessori, nonché dal marchio QUALITYWEB 360, o presuma qualsiasi violazione delle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati personali in possesso di individui, i suoi regolamenti e altre ordinanze applicabili, può essere presentata non conformità o denuncia presso l’Istituto federale di accesso alle informazioni e protezione dei dati (“IFAI” ).

QUALITYWEB 360 si riserva il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento e la manterrà sempre disponibile attraverso questo canale per la consultazione, in modo tale da apportare modifiche significative al trattamento dei dati personali mediante aggiornamento il nostro sito web: www.qualityweb360.com, le sue applicazioni o sistemi accessori. L’uso continuato del sito e dei servizi disponibili attraverso questo portale, dopo tali modifiche, costituirà il vostro: (a) riconoscimento della politica modificata; e (b) l’accordo a rispettare e ad essere vincolato da tale politica.